Рейтинг@Mail.ru
Федотов: гол Дзюбы в ворота "Локомотива" засчитан ошибочно - РИА Новости Спорт, 02.05.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол

Федотов: гол Дзюбы в ворота "Локомотива" засчитан ошибочно

Игроки Зенита - РИА Новости, 1920, 02.05.2021
Читать в
МОСКВА, 2 мая — РИА Новости. Главный судья Сергей Карасев не должен был засчитывать гол футболиста петербургского "Зенита" Артема Дзюбы в ворота московского "Локомотива" из-за нарушения правил, считает бывший арбитр ФИФА Игорь Федотов.
Встреча 28-го тура чемпионата России проходит в Санкт-Петербурге. Счет 3:0 в пользу "Зенита" после первого тайма. Дзюба открыл счет на 20-й минуте.

"Гол в ворота "Локомотива" нельзя было засчитывать. Дзюба нарушает правила против игрока "Локомотива". Правильное решение: отмена гола и штрафной удар в пользу "Локомотива", — написал Федотов на своей странице в Twitter.

Игроки Зенита - РИА Новости, 1920, 02.05.2021
"Зенит" ведет 3:0 после первого тайма в игре с "Локомотивом"
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    07.12 12:00
    Амур
    Адмирал
  • Баскетбол
    07.12 15:30
    Енисей
    УНИКС
  • Хоккей
    07.12 19:30
    ЦСКА
    Торпедо НН
  • Баскетбол
    07.12 19:30
    МБА
    Астана
  • Хоккей
    08.12 03:00
    Филадельфия
    Вашингтон
  • Хоккей
    08.12 05:00
    Колорадо
    Бостон
  • Баскетбол
    08.12 05:00
    Юта
    Голден Стэйт
  • Баскетбол
    08.12 06:00
    Финикс
    Бостон
  • Хоккей
    08.12 06:00
    Вегас
    Рейнджерс
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала