Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Бывают неожиданные провальчики": Дмитриев — о катании Тарасовой/Морозова

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкЕвгения Тарасова и Владимир Морозов
Евгения Тарасова и Владимир Морозов - РИА Новости, 1920, 04.05.2021
Читать в
МОСКВА, 4 мая - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Двукратный олимпийский чемпион в парном катании Артур Дмитриев заявил РИА Новости, что надеется на то, что работа фигуристов Евгении Тарасовой и Владимира Морозова с тренером Этери Тутберидзе приведет к их стабильным выступлениям на соревнованиях.
Действующие чемпионы России Тарасова/Морозов вместе с тренером Максимом Траньковым перешли в апреле в группу Тутберидзе, которая изъявила намерение заняться работой со спортивными парами.
"Естественно, ей (Тутберидзе) нужны будут помощники, но как руководитель, определяющий творческое начало, она, я думаю, справится. Надеюсь, Тарасова/Морозов обретут стабильность в работе с Тутберидзе, причем я говорю не о стабильности только в прыжках, а надо все-таки и выбросы отточить, и вообще весь комплекс парных элементов. Бывают у них неожиданные провальчики", - сказал Дмитриев.
Евгения Тарасова и Владимир Морозов - РИА Новости, 1920, 27.04.2021
Траньков рассказал, почему Тарасова и Морозов не смогут работать с Зуевой
"Пара-то хорошая, красивая, технически неплохо подготовлена, но со стабильностью и с программами бывают проблемы. Если программы сравнивать с теми же китайцами. В последний год они в этом плане прибавили за счет работы с (Мариной) Зуевой, но элементы стали вылетать, - обратил внимание тренер. – Этой паре давали очень много авансов и много от них ждали. Многие годы. Даже когда они катались в юниорах".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала