Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глейзеры не планируют продавать "Манчестер Юнайтед", сообщает Guardian

© REUTERS / PETER POWELLИгровой момент матча АПЛ "Манчестер Юнайтед" - "Лидс Юнайтед"
Игровой момент матча АПЛ  Манчестер Юнайтед - Лидс Юнайтед - РИА Новости, 1920, 04.05.2021
Читать в
МОСКВА, 4 мая - РИА Новости. Семья американских бизнесменов Глейзеров, владеющих английским футбольным клубом "Манчестер Юнайтед", не намерена продавать команду, несмотря на протесты болельщиков, сообщает Guardian.
По информации издания, семейство Глейзеров, напротив, хочет довести стоимость "Юнайтед" до 10 миллиардов долларов. Сейчас клуб из Манчестера оценивается в 3,05 миллиарда фунтов стерлингов.
"Манчестер Юнайтед" был одним из 12 клубов, которые объявили о создании европейской Суперлиги, однако затем объявил о выходе из проекта. После этого усилились акции протеста болельщиков "МЮ", выступающих против Глейзеров.
В воскресенье болельщики "Юнайтед" проникли на стадион "Олд Траффорд" перед матчем чемпионата Англии по футболу против "Ливерпуля". Они зажигали файеры и скандировали кричалки прямо на поле домашнего стадиона. Кроме того, часть фанатов блокировала вход в отель, где расположились игроки "Юнайтед" перед игрой с "Ливерпулем". В итоге встреча команд была перенесена на другую дату, а "МЮ" заявил, что совместно с полицией накажет болельщиков, которые проникли на стадион. Футбольная ассоциация Англии (FA) и премьер-лига сообщили, что расследуют "неоправданные действия" болельщиков.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала