Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Не помешал бы опыт Хабиба": тренер Исмаилова — о реванше с Минеевым

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкП/к бойца ММА Х. Нурмагомедова
П/к бойца ММА Х. Нурмагомедова - РИА Новости, 1920, 04.05.2021
Читать в
ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 мая – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российскому бойцу смешанных единоборств (ММА) Магомеду Исмаилову перед поединком с соотечественником Владимиром Минеевым стоит обратиться за советом к экс-чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову, у которого есть опыт подготовки к бою на фоне конфликта с соперником, считает брат и тренер Исмаилова Рамазан Исмаилов.
Второй бой между Минеевым и Исмаиловым запланирован на 1 октября в Москве. Их первая встреча в октябре 2018 года завершилась вничью. С тех пор бойцы неоднократно через СМИ и соцсети обменивались оскорблениями. А их словесная перепалка на турнире в Москве 24 декабря спровоцировала массовую драку, которая была урегулирована силами полиции и ОМОНа.
"Контракт на бой подписали, и если будем живы и здоровы, то этот бой состоится. Ведь в жизни бывают моменты, не дай бог. Если все будет идти своим чередом и как есть, то бой состоится. Наш угол настроен, что он состоится, - сказал Исмаилов журналистам. – Хочу, чтобы в октагоне это было спортивным противостоянием, чтобы за рамки не выходило. Но мы знаем предысторию и конфликтную ситуацию, поэтому тяжело будет настроиться на поединок с оппонентом именно как спортсменом. Ты будешь видеть в нем личные вещи. В этом случае не помешал бы опыт Хабиба Нурмагомедова. Если Магомед общается с ним… Ведь Конор Макгрегор что только не говорил Хабибу, но он вышел и сделал свое дело. Над этим надо работать".
Нурмагомедов в октябре 2018 года в США досрочно победил Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Сразу после окончания боя Нурмагомедов вступил в перепалку с кем-то за пределами ринга, в результате завязалась потасовка, в которую оказались вовлечены оба бойца и люди из их окружения.
Рамазан Исмаилов высказался относительно будущего своего брата. "Еще, может, бой-два проведет и завершит (карьеру)", - отметил он, добавив, что важную роль играют финансовые условия.
Пресс-конференция чемпиона UFC Х. Нурмагомедова  - РИА Новости, 1920, 03.05.2021
"Пошли на улицу": российский боец рассказал, как довел Нурмагомедова
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала