https://rsport.ria.ru/20210504/redis-1731106262.html
Диетолог рассказала, кому нельзя есть редис
Диетолог рассказала, кому нельзя есть редис - РИА Новости Спорт, 04.05.2021
Диетолог рассказала, кому нельзя есть редис
Редис — один из самых распространенных овощей в продуктовом наборе любого россиянина. Диетолог Светлана Фус в своем Instagram рассказала как о многочисленных... РИА Новости Спорт, 04.05.2021
2021-05-04T16:08
2021-05-04T16:08
2021-05-04T16:08
зож
здоровый образ жизни (зож)
питание
овощи
здоровье
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/05/04/1731109083_0:67:1280:787_1920x0_80_0_0_ef19d80ce058b1b0b92643a9247d55e2.jpg
МОСКВА, 4 мая — РИА Новости. Редис — один из самых распространенных овощей в продуктовом наборе любого россиянина. Диетолог Светлана Фус в своем Instagram рассказала как о многочисленных полезных свойствах, так и об опасностях, которые может нести в себе этот овощ.Редис содержит немало витаминов группы В, минеральных веществ, клетчатку. Горчичное масло, которого также предостаточно в овоще, придает ему горькость и остроту, а также может пробуждать аппетит.Чтобы удостовериться в свежести и качестве продукта, необходимо пощупать редис (он должен быть твердым), на его кожуре не должно быть неровностей.Диетолог рекомендует добавлять редис в салат, при этом его следует вымачивать в ледяной воде, чтобы защитить себя от избытка нитратов, которые могут содержаться в парниковых овощах.Наконец, людям с некоторыми болезнями противопоказано употреблять редис. В их число входят гиперфункция щитовидной железы, подагра, гастрит, обостренная язва.
https://rsport.ria.ru/20210503/myaso-1730979663.html
https://rsport.ria.ru/20210430/zheludok-1730369225.html
РИА Новости Спорт
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2021
РИА Новости Спорт
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://rsport.ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости Спорт
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/05/04/1731109083_71:0:1210:854_1920x0_80_0_0_e34e56188cda50783ca20619bd2b9ae1.jpgРИА Новости Спорт
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости Спорт
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
здоровый образ жизни (зож), питание, овощи, здоровье
ЗОЖ, Здоровый образ жизни (ЗОЖ), Питание, овощи, Здоровье
МОСКВА, 4 мая — РИА Новости. Редис — один из самых распространенных овощей в продуктовом наборе любого россиянина. Диетолог Светлана Фус в своем
Instagram рассказала как о многочисленных полезных свойствах, так и об опасностях, которые может нести в себе этот овощ.
Редис содержит немало витаминов группы В, минеральных веществ, клетчатку. Горчичное масло, которого также предостаточно в овоще, придает ему горькость и остроту, а также может пробуждать аппетит.
Чтобы удостовериться в свежести и качестве продукта, необходимо пощупать редис (он должен быть твердым), на его кожуре не должно быть неровностей.
Диетолог рекомендует добавлять редис в салат, при этом его следует вымачивать в ледяной воде, чтобы защитить себя от избытка нитратов, которые могут содержаться в парниковых овощах.
Наконец, людям с некоторыми болезнями противопоказано употреблять редис. В их число входят гиперфункция щитовидной железы, подагра, гастрит, обостренная язва.