Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шашистка Тансыккужина поделилась эмоциями после победы на чемпионате мира

Тамара Тансыккужина - РИА Новости, 1920, 04.05.2021
Читать в
МОСКВА, 4 мая - РИА Новости. Российская шашистка Тамара Тансыккужина поделилась эмоциями после победы на чемпионате мира.
В понедельник Тансыккужина обыграла представительницу Польши Наталию Садовскую и защитила титул чемпионки мира по международным шашкам.

"Организация турнира была прекрасной, все было на современном уровне. Кроме инцидента с флагом, не было никаких минусов. Да, я уступила в день инцидента, но потом мне удалось отыграться. Это был ключевой момент матча для меня. Если бы на одну или две партии отыгрыш задержался, что можно было бы похоронить игру. Разница по очкам была большая", - рассказала Тансыккужина в интервью "Спорт-Экспрессу".

"Уже дальше я почувствовала, что Садовской некомфортно, она "уходила в заплыв". В этот момент я поняла, что могу выиграть. В итоге моя агрессивность помогла победить", - добавила шашистка.
Во время одной из партий между Тансыккужиной и Садовской организаторы турнира убрали со стола флаг РФ и отклеили табличку с именем Тамары и российским флагом. Позже стало известно, что такие действия были приняты по указанию главы Всемирного антидопингового агентства (WADA) Витольда Баньки.
Шашистки Тамара Тансыккужина и Наталья Садовская - РИА Новости, 1920, 04.05.2021
В Госдуме сравнили выигравшую ЧМ российскую шашистку со злым медведем
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала