Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Маунт прокомментировал победу "Челси" над "Реалом"

© AFP 2021 / GLYN KIRKМэйсон Маунт
Мэйсон Маунт - РИА Новости, 1920, 06.05.2021
Читать в
МОСКВА, 6 мая - РИА Новости. Лондонский "Челси" должен был забивать больше голов в ворота мадридского "Реала" в ответном матче полуфинала Лиги чемпионов, заявил футболист английской команды Мэйсон Маунт.
"Челси" в среду дома победил "Реал" в ответном матче полуфинала Лиги чемпионов со счетом 2:0 (первая игра - 1:1) и пробился в финал турнира, где 29 мая в Стамбуле сыграет с другим английским клубом "Манчестер Сити". Маунт на 85-й минуте ответной игры забил второй гол своей команды.
"Мы должны были забить около пяти мячей. Я должен был отличиться примерно за 20 минут до того, как забил. Вы видели, каким важным стал этот гол в концовке. Впереди еще один матч. В каждой игре мы играем на победу. Я пока ничего не выиграл. Надеюсь, нам удастся победить. Нас ждет очень интересный матч", - цитирует Маунта сайт УЕФА со ссылкой на BT Sports.
"Не могу выразить словами свои чувства. Мы великолепно сыграли в этом очень и очень трудном матче. Мы хорошо знаем, на что способен "Реал". Они приехали сюда, чтобы оставить все силы ради победы", - сказал футболист.
Главный тренер Челси Томас Тухель - РИА Новости, 1920, 06.05.2021
Тухель установил уникальное достижение после выхода "Челси" в финал ЛЧ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала