Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шварц оценил шансы "Динамо" на попадание в еврокубки

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкФутбол. Кубок России. Матч "Динамо" - "Спартак"
Футбол. Кубок России. Матч Динамо - Спартак - РИА Новости, 1920, 06.05.2021
Читать в
МОСКВА, 6 мая - РИА Новости, Вероника Гибадиева. У московского "Динамо" еще есть шансы попасть в еврокубки, но для этого необходимо обыгрывать московский "Локомотив" в 29-м туре чемпионата России по футболу, считает главный тренер "бело-голубых" Сандро Шварц.
Матч 29-го тура "Локомотив" - "Динамо" пройдет на "Арене Химки" в субботу, 8 мая, и начнётся в 16:30 мск.
"Настроение после матча с (казанским) "Рубином" не особенно хорошее, потому что мы доминировали, но не смогли реализовать свои моменты. В матче с (подмосковными) "Химками" реализация также хромала. Мы планировали набрать шесть очков, но оказались разочарованы результатом. Два последних матча отдалили нас от заветной цели попадания в еврокубки, но мы постараемся запрыгнуть на ступеньку уходящего поезда, для этого нам нужно обыгрывать "Локомотив", - сказал Шварц на пресс-конференции.
"Нас ждет встреча с высококлассной командой, которая обладает большим количеством мастеровитых игроков. Команда с высокой реализацией моментов. Для нас будет важно надежно сыграть в обороне, при этом показать свои лучшие качества и показать свою игру", - добавил он.

Тренер сказал, что в команде "ведется трансферная работа". "Просматриваем варианты по пополнению состава. Естественно, возможно, кто-то из игроков планирует поменять клуб. Но сейчас важнее всего предстоящие матчи, и мы сфокусированы на этом", - подчеркнул Шварц.

Главный судья Павел Кукуян - РИА Новости, 1920, 05.05.2021
Кукуян рассудит "Локомотив" и "Динамо" в столичном дерби РПЛ
На 80-й минуте матча 28-го тура РПЛ защитник "Динамо" Роман Нойштедтер скинул мяч головой вратарю команды Антону Шунину, игрок "Рубина" Хван Ин Бом воспользовался моментом и забил гол. Казанцы в своем аккаунте в микроблоге Twitter опубликовали видео c ошибкой Нойштедтера, наложив на него фразу "Спать хочу" из мультфильма "Индюки: Назад в будущее".
"В субботу мы поговорили тет-а-тет. Все в порядке. Начали работать для подготовки к следующему матчу", - сказал Шварц на пресс-конференции.
В двух оставшихся турах РПЛ "Динамо" предстоит сыграть с московскими "Локомотивом" и ЦСКА. "Нам предстоят два важных матча в чемпионате, подходим в боевой готовности, вижу, насколько команда выкладывается и рвется в бой", - заключил тренер.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала