Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главный тренер юниорской сборной России оценил победу над финнами

Альберт Лещев - РИА Новости, 1920, 06.05.2021
Читать в
МОСКВА, 6 мая - РИА Новости. Главный тренер юниорской сборной России по хоккею Альберт Лещев остался недоволен концовкой матча 1/2 финала чемпионата мира (игроки не старше 18 лет) против команды Финляндии.
Чемпионат мира проходит в США. Россияне в полуфинале обыграли финнов со счетом 6:5 (2:2, 2:0, 2:3). В последней 10-минутке матча сборная России повела со счетом 6:3, но затем дважды пропустила. В финале 6 мая россияне сыграют с канадцами.
"Понятно, что эмоции после выхода в финал положительные. Но концовка матча оказалась смазанной. При таком счете надо удерживать игру, играть концентрированнее. Ребята молодчики, выстояли. Спасибо им. Финны продолжали возвращаться в игру? Постоянно говорим ребятам, что нужна концентрация в каждой смене, особенно после забитой шайбы. В подготовке к Финляндии обращали внимание на выход из-под давления, на то, как это сделать правильно. Во втором периоде это получалось особенно хорошо. Успех нашего большинства – это плоды работы в тренировочном процессе, мы наигрывали его. Нам нужно правильно восстановиться, посмотрим слабые места сборной Канады – и завтра в бой", – сказал Лещев, которого цитирует официальный сайт Федерации хоккея России (ФХР).
Хоккеист юниорской сборной России Никита Чибриков и Финляндии Оливер Капанен - РИА Новости, 1920, 06.05.2021
Все голы матча Россия — Финляндия на юниорском чемпионате мира: видео
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала