Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дзюдоист Башаев выиграл золото на турнире Большого шлема в Казани

Дзюдо - РИА Новости, 1920, 07.05.2021
Читать в
КАЗАНЬ, 7 мая – РИА Новости, Вадим Кузнецов. Российский дзюдоист Тамерлан Башаев стал победителем на турнире Большого шлема в Казани в весовой категории свыше 100 кг.
В финале Башаев победил бразильца Рафаэля Силву. Бронзовые медали в этой категории завоевали бразилец Давид Моура и немец Йоханнес Фрай.
В весовой категории до 100 кг серебро у россиянина Армана Адамяна, а бронза у Нияза Билялова. Победителем стал голландец Симеон Катарина, еще одна бронза у корейца Чо Гухама.
Японец Сансиро Мурао стал лучшим в весовой категории до 90 кг. Серебро у немца Эдуарда Триппеля, бронзовые медали у Неманьи Майдова из Сербии и грузина Луки Майсурадзе.
У женщин в весовой категории до 78 кг победила немка Анна Мария Вагнер, которая в финале была сильнее Наташа Аусмы из Нидерландов. Бронзовые награды у Луизы Мальцан из Германии и Анастасия Турчин из Украины. Француженка Роман Дико победила в весовой категории свыше 78 кг. Серебро у Марины Слуцкой из Белоруссии, бразильянки Беатриз Соуза и Мария Суэлен Альтеман завоевали бронзовые медали.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала