Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сульшер высказался о поражении в матче с "Ромой"

© AFP 2021 / FILIPPO MONTEFORTEManchester United's Norwegian coach Ole Gunnar Solskjaer reacts during the UEFA Europa League semi-final second leg football match between AS Roma and Manchester United at the Olympic Stadium in Rome, on May 6, 2021. (Photo by Filippo MONTEFORTE / AFP)
Manchester United's Norwegian coach Ole Gunnar Solskjaer reacts during the UEFA Europa League semi-final second leg football match between AS Roma and Manchester United at the Olympic Stadium in Rome, on May 6, 2021. (Photo by Filippo MONTEFORTE / AFP) - РИА Новости, 1920, 07.05.2021
Читать в
МОСКВА, 7 мая - РИА Новости. Главный тренер английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Уле-Гуннар Сульшер назвал странным противостояние с "Ромой" в полуфинале Лиги Европы, поскольку, по его мнению, команды могли показать сверхрезультативную игру в ответной встрече.
"Манчестер Юнайтед" в четверг проиграл "Роме" в ответном матче 1/2 финала Лиги Европы со счетом 2:3, но благодаря победе в первой игре (6:2) вышел в финал турнира. Форвард "красных дьяволов" Эдинсон Кавани оформил по дублю в каждом матче противостояния с "Ромой", всего на счету уругвайца пять забитых мячей в четырех играх Лиги Европы в сезоне. На воротах "МЮ" играл Давид де Хеа.
"Мы слишком легко дарили им мяч, но к счастью, у нас один из лучших вратарей в мире и нападающий, который жаждет забивать голы. У нас были как взлеты, так и падения по ходу матча. Второй тайм не получился, мы его провалили, но вышли в финал. Ощущения, конечно, великолепные. Мы провели очень и очень хороший тайм на "Олд Траффорд", который вывел нас в финал. Разочарован, что проиграли сегодня. Особенно тем, как мы проиграли. Счет мог быть 6:6 или 8:6 в их пользу. Это было довольно странное противостояние", - цитирует Сульшера сайт УЕФА.
"МЮ" в финале Лиги Европы сыграет с испанским "Вильярреалом", который по сумме двух встреч одолел лондонский "Арсенал" (2:1, 0:0). Игра пройдет 26 мая в Гданьске (Польша).
"Мы следили за "Вильярреалом" немного. К финалу будем готовы - он состоит из одного матча. Полуфиналы обычно трудные, а финал - это финал. Мы хорошо подготовимся", - добавил Сульшер.
"Мы хорошо начали матч, создали много моментов, но они забили, воспользовавшись первым же своим шансом, - сказал главный тренер "Ромы" Паулу Фонсека. - Тем не менее мы нашли в себе силы, чтобы ответить. Мы проиграли из-за ужасных 45 минут в Манчестере. Сегодня мы провели отличный матч, но этого не хватило".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала