Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендиректор "Сочи" отреагировал на трансферные слухи вокруг игроков клуба

Дмитрий Рубашко - РИА Новости, 1920, 07.05.2021
Читать в
МОСКВА, 7 мая - РИА Новости, Михаил Гончаров. Новости о возможных трансферах в день матча Российской премьер-лиги (РПЛ) часто оказываются фейком, это неуважение к командам, заявил РИА Новости генеральный директор футбольного клуба "Сочи" Дмитрий Рубашко.
Ранее в СМИ появлялись сообщения о переходе форварда Антона Заболотного в московский ЦСКА. Нападающий пополнил состав "Сочи" летом 2019 года. Соглашение было рассчитано на два года.
"Вбросы начинаются в преддверии важных матчей. Это неуважение к нам. Дело в том, что сейчас накал борьбы идет достаточно напряженный. В момент игрового дня идут звонки, для чего этого? Чтобы "Сочи" или любая другая команда оступилась? Футбол сложен из-за переходов, контрактов, но мусолить это в день матча некорректно. Когда закончится сезон, можно спокойно говорить о трансферах", - сказал Рубашко.
Карьеру Заболотный начинал в московском ЦСКА, куда перешел в 13-летнем возрасте. Также футболист выступал за "Тосно" из Ленинградской области и петербургский "Зенит", откуда перебрался в "Сочи".
Нападающий Сочи Антон Заболотный - РИА Новости, 1920, 07.05.2021
СМИ: Антон Заболотный подписал контракт с ЦСКА
 
 
 
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала