Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алексей Потапов подписал контракт с "Трактором"

© РИА Новости / Павел Бедняков / Перейти в фотобанкХоккеист "Авангарда" Алексей Потапов (слева) и хоккеист "Торпедо" Зият Пайгин (справа на втором плане)
Хоккеист Авангарда Алексей Потапов (слева) и хоккеист Торпедо Зият Пайгин (справа на втором плане)  - РИА Новости, 1920, 07.05.2021
Читать в
МОСКВА, 7 мая - РИА Новости. Бывший хоккеист омского "Авангарда" Алексей Потапов заключил контракт с "Трактором", сообщается на сайте челябинского клуба.
Соглашение с 32-летним форвардом рассчитано на два сезона.
"Потапов – двукратный обладатель Кубка Гагарина. Этот фактор был одним из решающих при его подписании. Он универсальный форвард, способный сыграть как в центре, так и на краях атаки. Алексей неуступчив на льду, дисциплинирован, способен создать правильную атмосферу в коллективе, - сказал генеральный директор "Трактора" Иван Савин. - Планируем, что он будет играть одну из центральных ролей при игре в меньшинстве и нейтрализовывать лидеров соперников. Это те составляющие, которых не хватало "Трактору" в прошлом сезоне и особенно в плей-офф".
Потапов в сезоне-2020/21 провел за "Авангард" 70 матчей в регулярном чемпионате и плей-офф КХЛ, забросил четыре шайбы и отдал семь результативных передач. Вместе с омским клубом нападающий стал обладателем Кубка Гагарина, в 2018 году хоккеист выиграл трофей в составе казанского "Ак Барса".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала