Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юкич: Олич созрел для самостоятельной работы, эффект будет в новом сезоне

Главный тренер ЦСКА Ивица Олич - РИА Новости, 1920, 07.05.2021
Читать в
МОСКВА, 7 мая - РИА Новости. Главный тренер московского футбольного клуба ЦСКА Ивица Олич был готов к тому, чтобы начать работать самостоятельно, заявил член тренерского штаба армейцев Игор Юкич.
Олич был назначен на пост главного тренера ЦСКА 23 марта, это его первый опыт на посту главного тренера. Ранее он входил в тренерский штаб сборной Хорватии. Под руководством Олича ЦСКА выиграл и проиграл по два матча в чемпионате России, еще одна встреча "красно-синих" в РПЛ завершилась вничью. Также под руководством Олича ЦСКА одержал победу в матче 1/4 финала Кубка России и потерпел поражение в полуфинале.
 Ивица Олич - РИА Новости, 1920, 27.04.2021
Футбольный агент назвал назначение Олича риском для ЦСКА
"Поверьте, он действительно созрел для этой работы. Говорю как человек, который давно наблюдает за его развитием. Ивица три года провел в сборной Хорватии в качестве помощника Златко Далича и был очень важной фигурой в тренерском штабе. В том, что сборная блестяще выступила на чемпионате мира-2018 в России (хорваты вышли в финал, где уступили французам), заслуга Олича очень велика. На всякий случай напомню, что Ивица четыре года обучался на тренерских курсах УЕФА и получил лицензию Pro", – отметил Юкич, которого цитирует официальный сайт ЦСКА.
"Важно понимать, что Олич пришел в ЦСКА в период, когда сезон вышел на финишную прямую. Пришлось адаптироваться на ходу. Первая его задача, которая выполняется до конца нынешнего сезона, просканировать команду, понять возможности игроков. После этого уже можно работать непосредственно над тем, чтобы внедрить свое видение футбола. Ивица был форвардом, и его философия, конечно, атакующая. При этом Олич прекрасно понимает, как важно соблюдать баланс между защитой и нападением. В общем, я бы сказал так: его футбол динамичный, агрессивный, но в то же время сбалансированный", – добавил Юкич.
Специалист подчеркнул, что эффект от работы Олича можно будет увидеть в следующем сезоне, к которому уже разработан план подготовки.
Футбол. РПЛ. Матч Спартак - ЦСКА - РИА Новости, 1920, 25.04.2021
Бабаев рассказал про кредит доверия к Оличу
"К сожалению, в команде сейчас немало травмированных игроков. И вообще много аспектов, в которых нам нужно прибавлять, развиваться. Безусловно, мы стараемся добиваться результата в тех матчах, которые остаются в нынешнем чемпионате. Но при этом хочу подчеркнуть самое главное: реальный эффект от работы Олича можно будет увидеть в следующем сезоне. (План подготовки) полностью разработан. Будем очень серьезно готовиться. Тренировочная программа подразумевает не только определенную работу над функциональным состоянием игроков. Важнейший момент в том, что необходимо внедрить систему, которая соответствует нашей философии. Верим, что она принесет результат", – сказал Юкич.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала