Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власов поделился ожиданиями от предстоящей гонки "Джиро д'Италия"

Читать в
МОСКВА, 7 мая - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российский велогонщик Astana - Premier Tech Александр Власов рассказал, что съездил на разведку нескольких этапов "Джиро д'Италия" 2021 года, которая очень нравится ему по маршруту.
Власов будет капитаном команды на Гранд-туре, который стартует 8 мая в Турине.
"Считаю, что моя подготовка к этой "Джиро д'Италия" шла по плану. Мне удалось стать вторым в общем зачете "Париж-Ницца", что даже несколько меня удивило. Форма шла по нарастающей. Думаю, это будет интересная "Джиро". Ездил смотреть этап, где будут стерратто (грунтовые участки). Будет тяжелый финиш в гору Сега ди Ала - его я тоже посмотрел. Будет Дзонколан и, хотя все говорят, что мы будем подниматься с той стороны, с которой полегче, но я посмотрел, последние 4-5 километров тяжелые. Маршрут у "Джиро" интересный, мне нравится", - сказал Власов РИА Новости.
Власов намерен вернуться в Россию после этого Гранд-тура и готов выступить на чемпионате страны в Пензе. "После "Джиро" у меня будет достаточно времени, я поеду отдохну на два-три дня. Мне нужно будет пройти УМО до Олимпиады. Поэтому почему бы не приехать и не стартовать в Пензе, например, в "разделке", - отметил он.
Власов рассказал, что в этом году была проведена большая работа над индивидуальной гонкой. "Мы очень много работали над ней в этом году. И на треке, и ездили на тесты в аэродинамический тоннель. Поменяли довольно-таки много и уже на "Париж-Ницца" проехал ее достойно. Посмотрим, как проеду на "Джиро", - подчеркнул он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала