Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Не бросили весла": Слуцкий оценил игру "Рубина" против "Арсенала"

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Рубина" Леонид Слуцкий
Главный тренер Рубина Леонид Слуцкий - РИА Новости, 1920, 08.05.2021
Читать в
МОСКВА, 8 мая - РИА Новости. Футболисты "Рубина" здорово проявили себя, когда не опустили руки после неудачного первого тайма матча с тульским "Арсеналом" и сумели вернуться в игру, заявил после победы во встрече 29-го тура Российской премьер-лиги главный тренер казанской команды Леонид Слуцкий.
Встреча "Арсенал" - "Рубин" прошла в субботу в Туле и завершилась со счетом 4:2 в пользу гостей, проигрывавших после первого тайма с разницей в два мяча. Казанская команда набрала 52 очка и за тур до завершения сезона идет на четвертом месте в таблице РПЛ.
"Молодцы, что не "бросили весла", потому что максимально неудачно сложился первый тайм. Я говорил в перерыве, что надо попытаться вернуться в игру. Хотя бы сделать попытку для "камбэка". Очень рад, что все это получилось. Ранняя замена Леона Мусаева связана с тем, что на тот момент мы уже проигрывали 0:2, и не было смысла держать трех человек в середине поля, потому что через центральную зону все равно невозможно было провести атаки в такую погоду и на таком поле. Поэтому поменяли схему, это тактическая замена", - приводит слова Слуцкого официальный сайт "Рубина".
Футболисты Рубина - РИА Новости, 1920, 08.05.2021
"Арсенал" — "Рубин": видео эпичного камбэка банды Слуцкого
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала