Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Парфенов: мы готовились играть в равных составах, не с такими чудесами

Дмитрий Парфенов - РИА Новости, 1920, 08.05.2021
Читать в
МОСКВА, 8 мая - РИА Новости. Решения главного арбитра матча "Арсенал" - "Рубин" прямо повлияли на результат встречи 29-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ), футболисты тульской команды не готовились играть с такими чудесами, заявил главный тренер "оружейников" Дмитрий Парфенов.
Встреча "Арсенал" - "Рубин" прошла в субботу в Туле и завершилась победой гостей со счетом 4:2, при этом казанцы уступали после перерыва в два мяча. На 52-й минуте хозяева остались в меньшинстве после удаления Сергея Ткачева, а гости забили свой первый гол с пенальти. Главным судьей матча был Кирилл Левников.
"Сейчас кто-то подумает, что мы ищем оправдания, но есть объективные вещи, которые реально повлияли на результат. Правильно играли, забили прекрасные голы, еще имели возможность. В один момент всё перевернулось непонятными решениями. Вернее, для меня понятными, потому что я понимал всё с первых минут. Я играл в футбол, знаю, о чем говорю. Не мой стиль оправдываться", - приводит слова Парфенова официальный сайт "Арсенала".
"Соперник получил преимущество на одного футболиста и сразу забил мяч. Конечно, они хотели сравнять счет, повести игру. Но если посмотреть, на Беляеве было нарушение. С ЦСКА у нас было удаление игрока в таком эпизоде, мы играли вдесятером. Мы готовились играть в равных составах, не с такими чудесами. Пока справлялись в равных составах, могли довести матч до победы. Потом стало тяжело. Удар неприятный, как и в любом проигранном матче. Больше психологом приходится работать. Но это часть нашей профессии. Непростой промежуток, с ним надо справляться любыми путями", - добавил тренер.
Футбол. РПЛ. Матч Рубин – Зенит - РИА Новости, 1920, 08.05.2021
"Рубин" на выезде одержал волевую победу над тульским "Арсеналом"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала