Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Овечкин и Уилсон позвонили Панарину после скандальной драки

© REUTERS / Timothy T. LudwigИгроки "Вашингтона" Александр Овечкин и Том Уилсон
Игроки Вашингтона Александр Овечкин и Том Уилсон - РИА Новости, 1920, 08.05.2021
Читать в
МОСКВА, 8 мая - РИА Новости. Канадский форвард "Вашингтона" Том Уилсон, а также капитан команды Александр Овечкин позвонили нападающему Артемию Панарину, чтобы узнать о его самочувствии после инцидента в очной встрече.
Информацию об этом сообщает сайт Forever Blueshirts, который занимается освещением новостей о "Нью-Йорк Рейнджерс".
Хоккеист Нью-Йорк Рейнджерс Артемий Панарин - РИА Новости, 1920, 06.05.2021
Панарин без слов отреагировал на скандал в игре "Рейнджерс" — "Вашингтон"
Согласно данным канадского хоккейного аналитика и комментатора Даррена Дрегера, нападающий хотел убедиться, что Панарин не получил серьезного повреждения после их стычки.

"В этом нет ничего необычного, пусть многие и думают о Томе (Уилсоне), как о хулигане. У этого "злодея" на самом деле есть сердце", — отмечается в статье.

Издание также приводит слова другого специалиста в области хоккея Стивена Вайно, который общался с канадцем после нашумевшего инцидента в матче между "Рейнджерс" и "Кэпиталс".
"Уилсон сказал, что Панарин многое дает игре. Он обладает качествами великого человека. Он классный игрок и против него интересно сражаться. Уилсон просто хотел написать ему, чтобы спросить, все ли хорошо", — прояснил журналист ситуацию.
Драка хоккеистов Вашингтона Тома Уилсона и Нью-Йорк Рейнджерс Артемия Панарина - РИА Новости, 1920, 06.05.2021
Карма? Избивший Панарина канадец получил травму и не смог доиграть матч
Скандальный инцидент произошел в понедельник, когда канадский форвард Том Уилсон накинулся на Павла Бучневича. Завязалась потасовка и Артемий Панарин вступился за одноклубника, к которому Уилсон применил излишнюю жестокость. Все закончилось тем, что российский легионер "Рейнджерс" получил травму нижней части тела и выбыл до конца сезона.
В итоге Уилсон получил штраф 4+10, Панарин и Бучневич — по две минуты каждый. Во вторник департамент безопасности игроков НХЛ оштрафовал канадского нападающего "Вашингтона" на пять тысяч долларов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала