Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кирьяков: ничья в матче "Локомотива" и "Динамо" никого не устроила

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгрок "Локомотива" Антон Миранчук (слева) и игрок "Динамо" Никола Моро
Игрок Локомотива Антон Миранчук (слева) и игрок Динамо Никола Моро - РИА Новости, 1920, 09.05.2021
Читать в
МОСКВА, 9 мая - РИА Новости, Олег Богатов. Ничья в матче 29-го тура чемпионата России по футболу между столичными "Локомотивом" и "Динамо" не устроила никого с точки зрения турнирных задач, считает бывший нападающий динамовцев и сборной России Сергей Кирьяков.
Субботняя встреча в Химках завершилась со счетом 0:0. "Динамо" лишилось шансов на место в еврокубках. "Локомотив" упустил возможность оторваться от столичного "Спартака" в борьбе за второе место. У команд по 53 очка, но у "Спартака" игра в запасе.
"Я бы не стал сейчас говорить о том, как играли команды, - сказал Кирьяков РИА Новости. - Потому что идет конец сезона, и надо больше отметить, что стратегически "Динамо" проиграло. У команды теперь нет шансов на борьбу за места в еврокубках. Это, наверное, была главная цель. Но, к сожалению, одно очко, набранное в трех последних матчах, стало ощутимым ударом. Все-таки надежды были, потому что (в весенней части чемпионата) стартовали достаточно прилично и показывали неплохую игру. А в концовке что-то сломалось. Думаю, что решающей стала игра с "Рубином" (0:2)".
Маринато Гилерме - РИА Новости, 1920, 08.05.2021
В пользу "Спартака": "Локомотив" и "Динамо" не выявили победителя
"А для "Локомотива" серьезным ударом стало поражение (от "Зенита" со счетом 1:6), от которого команда, наверное, не смогла оправиться, - добавил собеседник агентства. - И сейчас осложнила себе борьбу за второе место. И от клуба в последнем туре уже ничего не зависит, хотя есть шансы на то, что "Спартак" не воспользуется тем преимуществом, которое имеет. Так что эта ничья не принесла ни одним, ни другим результат, на который можно было рассчитывать. Чтобы "Локомотиву" бороться за второе место, а "Динамо" - за еврокубки".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала