Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Великобритания подтвердила переговоры о переносе финала ЛЧ из Стамбула

Читать в
МОСКВА, 9 мая - РИА Новости. Британские власти, УЕФА и другие вовлеченные стороны ведут деликатные переговоры о переносе финального матча Лиги чемпионов из Турции в Англию, сообщил глава секретариата кабинета министров страны Майкл Гоув.
Ранее The Guardian сообщал, что правительство Великобритании обсуждает с УЕФА перенос финала Лиги чемпионов из Стамбула в связи с тем, что министерство транспорта Великобритании в пятницу включило Турцию в "красный список" стран, по возвращении из которых предписан карантин. В субботу появилась информация, что УЕФА рассматривает возможность переноса финала Лиги чемпионов из Стамбула в Лондон, решение может быть принято в течение ближайших 72 часов.
Кубок Лиги Чемпионов УЕФА - РИА Новости, 1920, 08.05.2021
УЕФА может в течение 72 часов перенести финал ЛЧ из Стамбула в Лондон
"В настоящий момент ведутся деликатные переговоры. Мой друг, мой коллега Оливер Доуден (министр цифровых технологий, культуры, средств массовой информации и спорта Великобритании), в настоящее время обсуждает этот вопрос, и я не хочу влезать в это. Но я уверен, что британским болельщикам очень хотелось бы увидеть финал здесь, в Великобритании", - приводит слова Гоува агентство Рейтер со ссылкой на Sky News.
Финал Лиги чемпионов сезона-2020/21 должен пройти в Стамбуле 29 мая. В нем сыграют английские клубы "Манчестер Сити" и "Челси". Стамбул должен был принять прошлогодний финал главного еврокубкового турнира, однако из-за пандемии это право было передано Лиссабону.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала