Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алексей Миранчук поучаствовал в разгроме "Пармы": видео

© Marco Cerescioli/Atalanta Bergamasca CalcioРоссийский полузащитник "Аталанты" Алексей Миранчук
Российский полузащитник Аталанты Алексей Миранчук
Читать в
МОСКВА, 9 мая — РИА Новости. Российский полузащитник "Аталанты" Алексей Миранчук поучаствовал в разгроме "Пармы" в матче 35-го тура чемпионата Италии по футболу.
Встреча, прошедшая на стадионе "Эннио Тардини", завершилась победой гостей со счетом 5:2. В составе победителей забитыми голами отметились Руслан Малиновский (12-я минута), Маттео Пессина (52), Луис Муриэль (77 и 86) и Алексей Миранчук. У "Пармы" мячи на свой счет записали Хуан Брунетта (78) и Симон Зом (88).
Миранчук появился на поле на 58-й минуте, заменив украинского хавбека Руслана Малиновского. В компенсированное ко второму тайму время несколько игроков "Аталанты" убежали в атаку, в результате Марио Пашалич дважды в упор расстреливал голкипера хозяев, но оба раза безуспешно. Мяч отскочил к 25-летнему российскому полузащитнику, который смачно вколотил его под перекладину.
Для Миранчука этот мяч стал седьмым, забитым за "Аталанту" в 27 матчах во всех турнирах. Напомним, футболист сборной России перебрался в Италию из московского "Локомотива" в сентябре прошлого года.
Благодаря этой победе "Аталанта" набрала 72 очка и вернулась на вторую строчку в турнирной таблице серии А. Команда продолжает вести борьбу за прямую путевку в групповой этап Лиги чемпионов с "Наполи" (70 очков), "Ювентусом" и "Миланом" (оба — по 69).
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала