Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тедеско заявил, что некоторые футболисты "Спартака" боялись проиграть

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПолузащитник "Химок" Резиуан Мирзов и хавбек "Спартака" Эсекьель Понсе
Полузащитник Химок Резиуан Мирзов и хавбек Спартака Эсекьель Понсе - РИА Новости, 1920, 10.05.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 мая - РИА Новости, Сергей Яременко. Некоторые футболисты "Спартака" боялись поражения в матче 29-го тура Российской премьер-лиги против подмосковных "Химок", заявил главный тренер "красно-белых" Доменико Тедеско.
"Спартак" в понедельник в матче 29-го тура чемпионата России со счетом 2:1 обыграл подмосковные "Химки". "Красно-белые" уступали 0:1 после первого тайма. Победный гол на 89-й минуте забил Джордан Ларссон. "Спартак" набрал 56 очков и вышел на второе место в турнирной таблице. Для того, чтобы завоевать серебряные медали, "красно-белым" достаточно сыграть вничью с грозненским "Ахматом" в матче 30-го тура.
"Рады тому, что добились результата сегодня. Перед матчем наша команда была немного заблокирована — когда наступает время важных матчей, некоторые игроки начинают чего-то бояться. Боятся проиграть. Поэтому на этой неделе мы постарались добавить команде радости и хорошего настроения и старались не говорить о турнирной таблице и важности матча", — сказал Тедеско на пресс-конференции.
"Добились победы, но можем играть лучше: более текуче, менее закрепощенно. Держать мяч в атаке, делать передачи за спину. Сегодня этого не хватало. Спасибо Александру Максименко, который спас нас в нескольких сложных ситуациях", — отметил Тедеско.
Алекс Крал и Кирилл Боженов - РИА Новости, 1920, 10.05.2021
"Спартак" обыграл "Химки" и вышел на второе место в чемпионате России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала