Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гурбанбердиева: постоянно совершенствуем свои программы

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкМайя Гурбанбердиева и Александр Мальцев
Майя Гурбанбердиева и Александр Мальцев  - РИА Новости, 1920, 10.05.2021
Читать в
МОСКВА, 10 мая - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Двукратная чемпионка мира в синхронном плавании Майя Гурбанбердиева рассказала, что они с Александром Мальцевым постоянно совершенствуют свои программы и не намерены останавливаться на достигнутом.
Гурбанбердиева и Мальцев в понедельник выиграли золото чемпионата Европы по водным видам спорта в Будапеште в технической программе в соревнованиях микст-дуэтов.
"Мы установили определенную планку в исполнении и сейчас стремимся к тому, чтобы постоянно совершенствоваться. Стараемся корректировать, добавлять, усложнять. Надеюсь, что со стороны плоды нашей работы видно. Мы на этом не останавливаемся", - рассказала Гурбанбердиева в интервью РИА Новости.
Микст-дуэтов нет в программе Олимпийских игр, и для них чемпионат Европы - главный старт сезона. "Мне бы хотелось, чтобы соревнований было больше, потому что выступать я очень люблю. До дрожи в коленках. Такое для меня это удовольствие", - сказала собеседница агентства.
Гурбанбердиева рассказала, что возвращение к выступлениям стало для нее важным эмоциональным моментом. "Даже когда приехали в конце 2020-го на чемпионат России, было чувство: ну ничего себе, мы опять выступаем, мы в желатине! Снова! Это были непередаваемые ощущения, так соскучились по соревнованиям…" - подчеркнула она.
Полностью интервью с Гурбанбердиевой читайте на сайте rsport.ria.ru.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала