Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Далласа" Худобин и Гурьянов пропустят чемпионат мира

Читать в
МОСКВА, 10 мая - РИА Новости. Вратарь Антон Худобин и форвард Денис Гурьянов из клуба НХЛ "Даллас Старз" не смогут присоединиться к сборной России на чемпионате мира в Латвии по медицинским рекомендациям, сообщается на странице Федерации хоккея России в Twitter.
"Генеральный менеджер "Далласа" Джим Нилл сообщил штабу сборной, что вратарь Антон Худобин и форвард Денис Гурьянов, несмотря на из огромное желание сыграть за национальную команду, пропустят чемпионат мира в Латвии по медицинским рекомендациям клуба из Техаса. У обоих игроков травмы нижней части тела", - говорится в сообщении.
"Даллас" в нынешнем сезоне не смог пробиться в плей-офф НХЛ, "Старз" заняли пятое место в Центральном дивизионе. Худобин в этом регулярном чемпионате провел 32 матча, из них три "на ноль", отражал 90,5% бросков и в среднем пропускал 2,54 шайбы. Гурьянов забросил 12 шайб и отдал 17 голевых передач в 54 встречах.
Ранее сообщалось, что вратари "Нью-Йорк Рейнджерс" Игорь Шестеркин и Александр Георгиев не смогут помочь сборной России на чемпионате мира в Латвии по рекомендациям врачей клуба.
Чемпионат мира пройдет в Риге с 21 мая по 6 июня.
Российский голкипер Нью-Йорк Рейнджерс Игорь Шестеркин
Голкиперы Шестеркин и Георгиев не выступят на чемпионате мира
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала