Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Музыка "трещала": Ромашина высказалась о финале чемпионата Европы

Светлана Ромашина - РИА Новости, 1920, 10.05.2021
Читать в
МОСКВА, 10 мая - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Олимпийские чемпионки в синхронном плавании Светлана Ромашина и Светлана Колесниченко признались, что проблемы с музыкой в финале чемпионата Европы в Будапеште у них были, но не такие серьезные, чтобы была необходимость заново показывать программу.
Финал в технической программе приостановили из-за проблем со звучанием музыки под водой. К тому моменту россиянки уже выступили с программой "Калинка" и набрали на тот момент лучшую сумму баллов. Теперь финал проведут повторно - 13 мая.
"Мы не можем сказать, что у нас были большие проблемы с музыкой, да, она трещала, да, в определенные моменты было плохо слышно, особенно в начале, мы бы из-за этого переделывать явно не стали. Многие тренеры из других команд и спортсменки подходили и говорили, что слышно было нехорошо, мы подтверждали, но мы были не за то, чтобы все это переделывать, теперь все переносится на 13-е число", - сказала Ромашина РИА Новости.
"Мы не сильно заметили проблему, музыка только чуть-чуть в начале заедала, а теперь придется еще раз выступить в финале", - добавила Колесниченко.
Светлана Ромашина и Светлана Колесниченко - РИА Новости, 1920, 10.05.2021
Приостановленные соревнования синхронисток на ЧЕ проведут повторно
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала