Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дворкович оценил шансы "Спартака" на второе место

Игроки ФК Спартак - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
Читать в
МОСКВА, 11 мая - РИА Новости, Олег Богатов. Московский "Спартак" находится на ходу и обладает очень хорошими шансами на второе место в чемпионате России по футболу, но в концовке турнира психологически сложна каждая игра, заявил РИА Новости президент Международной шахматной федерации (FIDE) Аркадий Дворкович, болеющий за "красно-белых".
"Спартак" (56 очков) перед заключительным туром Российской премьер-лиги занимает второе место. Главным конкурентом "красно-белых" за место в квалификации Лиги чемпионов является московский "Локомотив" (53), идущий третьим.
"Конечно, у "Спартака" очень хорошие шансы (на второе место), - сказал Дворкович. - Хотя любой матч в концовке чемпионата России всегда сложен, прежде всего, психологически. Тем не менее всё в руках "Спартака". Команда сейчас на ходу. Как, впрочем, на ходу и "Локомотив", кроме осечки в матче с "Зенитом" ("красно-зеленые" проиграли со счетом 1:6). После перерыва "Локомотив" показал огромную силу, выиграв 11 матчей подряд. Повторюсь, всё в руках команды, а она действительно на ходу".
"Не мне оценивать работу (покидающего команду после окончания сезона главного тренера "Спартака") Доменико Тедеско, - заявил собеседник агентства. - Видно, что он очень хорошо подготовил команду. Но в любом случае это совместная работа всего клуба, включая отбор игроков. Конечно, у "Спартака" во второй половине сезона получилась невероятная атакующая линия. Очень мощная, во многих матчах было забито больше трех мячей. Рука тренера была видна, но, повторюсь, не мне здесь судить".
Футболист Спартака Аяз Гулиев (справа) - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
"Спартак" сообщил о расторжении контракта с Гулиевым
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала