Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жулин: главное, чтобы Соловьев и Морозова не выглядели как отец с дочерью

Аннабель Морозова (слева) - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
Читать в
МОСКВА, 11 мая - РИА Новости, Михаил Гончаров. Симпатия олимпийского чемпиона 2014 года по фигурному катанию Дмитрия Соловьева к манере работы Аннабель Морозовой - это хорошо, но главное, чтобы их возможная пара в связи с разницей в возрасте не выглядела как отец с дочерью, заявил РИА Новости Александр Жулин, который тренировал Соловьева, когда тот выступал вместе с Екатериной Бобровой.
Соловьёв, которому в июле исполнится 32 года, отвечая на вопрос Василия Конова на YouTube-канале KonOff, кто бы мог ему подойти по стилю и уровню из потенциальных партнерш, выделил двадцатилетнюю Аннабель Морозову, выступающую в паре с Андреем Багиным под руководством своего отца Николая Морозова.
Аннабель Морозова - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
Соловьев назвал имя молодой фигуристки, которая "очень похожа на Ильиных"
"Разница в возрасте достаточно приличная. Главное, чтобы это не выглядело как отец с дочерью. А идея хорошая, всегда надо к чему-то стремиться. Вот ещё момент, у кого кататься, Морозова выступает в паре с Багиным. Много моментов", - сказал Жулин.
Ранее Соловьев выступал в танцах на льду в паре с Екатериной Бобровой. После приостановки карьеры партнерши он тренировался с олимпийской чемпионкой 2014 года в командных соревнованиях Еленой Ильиных, но на соревнованиях этот дуэт не выступал.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала