Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Якини покинет пост главного тренера "Фиорентины", где выступает Кокорин

© AFP 2021 / MARCELLO PATERNOSTROДжузеппе Якини
Джузеппе Якини - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
Читать в
МОСКВА, 11 мая - РИА Новости. Главный тренер итальянской "Фиорентины" Джузеппе Якини объявил, что не будет продлевать контракт и покинет футбольный клуб по окончании сезона.
Якини, который выступал за "Фиорентину" в бытность игроком и ранее уже руководил командой в сезоне-2019/20, снова возглавил "фиалок" 24 марта после отставки Чезаре Пранделли.
"Я вернулся для того, чтобы помочь команде в очень трудное время. Я сделал это, потому что люблю Флоренцию, фанатов, я прожил здесь потрясающие годы и многим обязан "Фиорентине". У меня прекрасные отношения с президентом, и он ценит нашу работу", - сказал Якини, слова которого приводятся в официальном аккаунте клуба в Twitter.
Дебют А. Кокорина за ФК Фиорентина - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
Главный тренер "Фиорентины" поделился планами на Кокорина в конце сезона
"Я вернулся, потому что у меня особенные отношение с этими игроками, персоналом, и все, что я хотел, это вернуться, усердно работать и помочь команде. Затем по окончании сезона я пойду по своему пути. Я хочу закончить этот сезон как можно лучше", - добавил тренер.
"Фиорентина" в настоящее время идет на 13-м месте в таблице серии А, набрав в 35 матчах 38 очков. С января 2021 года за клуб выступает российский футболист Александр Кокорин, который пропустил последние матчи команды из-за травм.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала