Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гвардиола прокомментировал чемпионство "Манчестер Сити"

© AFP 2021 / STEVEN PASTONГлавный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола
Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
Читать в
МОСКВА, 11 мая - РИА Новости. Возглавляющий футбольный клуб "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола назвал беспощадным и самым тяжелым в его карьере сезон-2020/21, в котором команда стала чемпионом Англии.
"Сити" во вторник досрочно стал чемпионом Англии после поражения "Манчестер Юнайтед" от "Лестер Сити" (1:2). "Горожане" завоевали седьмой чемпионский титул в истории. Гвардиола, возглавивший "Сити" в 2016 году, в третий раз привел команду к титулу чемпиона премьер-лиги.
"Этот сезон и титул чемпиона Англии были не такими, как другие. Завоевать этот титул было сложнее всего. Мы всегда будем помнить этот сезон, как мы победили. Я так горжусь тем, что являюсь главным тренером "Сити" и этих игроков. Они особенные. Примечательно пройти этот сезон со всеми ограничениями и трудностями, с которыми мы столкнулись, и продемонстрировать такую стабильность. Это было беспощадно. Каждый божий день они борются за успех, стараются всегда быть лучшими. Они были такими стойкими", - цитирует Гвардиолу Independent.
"В начале каждого сезона титул премьер-лиги является для нас самым важным. Это тот турнир, где вы должны играть каждые три дня с соперниками дома и на выезде. Только будучи самым лучшим, неделя за неделей, вы можете выиграть это соревнование. Это огромный успех", - добавил Гвардиола.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала