Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Отдали сердце на площадке": Пашутин оценил победу над "Химками"

Евгений Пашутин - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
Читать в
КРАСНОДАР, 11 мая – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Баскетболисты "Локомотива-Кубани" не были готовы к физической борьбе в первом матче ¼ финала плей-офф Единой Лиги ВТБ против "Химок", заявил главный тренер краснодарского края Евгений Пашутин.
Встреча прошла в Краснодаре во вторник и завершилась победой хозяев со счетом 89:80. Второй матч серии до трех побед пройдет в Химках в четверг.
"Ребята отдали сердце на площадке, проявили характер. Мы долгое время не играли, были вне ритма. Поэтому начали игру умно, но мягко. Были не готовы к физической борьбе. Соперник почувствовал это, стал жестко играть, атаковать с высоким процентом. У "Химок" много снайперов, состав уровня Евролиги. Во второй четверти они встали в зону. Мы потеряли ритм в нападении, не лучшим образом защищались", – сказал журналистам Пашутин.
"В третьей четверти мы пообщались с командой, стали лучше двигать мяч против зоны, не играть в одиночку против нее. За счет терпения и характера мы вернулись в игру. Было непросто отыграть разницу, но мы смогли. Игра стала равной. В решающий момент ребята проявили характер, терпение. Мы здорово защищались, выиграли подбор, задвигали мяч в нападении. Это только первый шаг. Мы понимаем, что защитили преимущество своей площадки. Но надо ехать в Химки и бороться за победу уже там. Наша цель – защитить второе место, которое мы заняли в регулярном сезоне", – резюмировал тренер.
Исполняющий обязанности главного тренера Химок Андрей Мальцев - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
Мальцев прокомментировал поражение от "Локомотива-Кубани"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала