Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Моисеева рассказала о невнимательным отношением организаторов ЧЕ

© Александр Вильф / Перейти в фотобанкВиктор Минибаев
Виктор Минибаев
Читать в
МОСКВА, 11 мая - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Главный тренер сборной России по прыжкам в воду Светлана Моисеева надеется, что после победы в командных соревнованиях на чемпионате Европы спортсменам удастся хорошо выступить в других видах программы.
В понедельник Кристина Ильиных, Екатерина Беляева, Евгений Кузнецов и Виктор Минибаев по итогам шести прыжков выиграли золотые медали чемпионата Европы в Будапеште.
"Начать соревнования с золота всегда приятно. Но еще очень надеемся, что это действительно только начало и удастся хорошо выступить в других видах программы. Кто-то из ребят вернулся в Россию после Кубка мира пораньше, тем, кто возвращался из Токио позже, конечно, пока посложнее", - сказала Моисеева РИА Новости.
Светлана Ромашина и Светлана Колесниченко - РИА Новости, 1920, 10.05.2021
"Калинку" придется показать снова: скандал с музыкой на ЧЕ у синхронисток
В первый день турнира финальные соревнования в технической программе женских дуэтов в синхронном плавании приостановили из-за проблем со звучанием музыки под водой.
"Таких серьезных проблем, как у синхронисток с музыкой, в первый день у нас не было. Была проблема с табло на первых двух-трех прыжках и некоторая путаница у комментатора на арене из-за нового формата проведения командных соревнований (теперь выступают не два, а четыре спортсмена - ред), - сообщила Моисеева. - Решили переформатировать этот вид программы, потому что, как говорили, он был непонятен для широкой публики и неинтересен. Теперь в командных соревнованиях представлены чуть ли не все виды прыжков. Возможно, публике это понравится больше".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала