Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Набабкин возвращается в общую группу ЦСКА

Кирилл Набабкин - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
Читать в
МОСКВА, 11 мая - РИА Новости. Московский футбольный клуб ЦСКА на официальном сайте сообщил, что защитник Кирилл Набабкин возвращается к тренировкам в общей группе.
Набабкин не выходил на поле с прошлого августа, когда получил разрыв передней крестообразной связки правого колена в матче третьего тура РПЛ с петербургским "Зенитом".
"Кирилл Набабкин завершил последнюю стадию восстановительного процесса и оставшуюся часть сезона будет тренироваться в общей группе", – говорится в сообщении.
Также сообщается, что полузащитник Никола Влашич, у которого после матча 28-го тура чемпионата России с "Уфой" было диагностировано частичное повреждение капсульно-связочного аппарата коленного сустава с воспалением жировой ткани, демонстрирует положительную динамику восстановления и раньше предполагаемых сроков приступил к работе на поле.
Наряду с остальными футболистами "красно-синих" в общей группе без ограничений сейчас занимаются защитник Бруно Фукс, который в прошлом в августе в дебютном матче за армейцев получил повреждение бедра и с тех пор не выходил на поле, и нападающий Владислав Яковлев.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала