Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Максвитис объяснил поражение от "Зенита"

Казис Максвитис - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 мая - РИА Новости, Сергей Яременко. Усталость и плохие замены не позволили баскетболистам "Пармы" долго соперничать на равных с петербургским "Зенитом" в первом матче четвертьфинальной серии плей-офф Единой лиги ВТБ, считает главный тренер пермского клуба Казис Максвитис.
"Парма" во вторник со счетом 66:86 проиграла петербургскому "Зениту" в первом матче четвертьфинальной серии плей-офф Единой лиги ВТБ. Второй матч противостояния пройдет в четверг в Перми.
"Я был очень доволен, как мы сыграли первые 17 минут матча, но потом усталость и плохие замены не дали нам остаться в игре. У нас был план как можно больше оставаться в игре против такой команды, как "Зенит", держать небольшую разницу в счете и попытаться войти в концовку. Жаль, не вышло. Не получилось здесь — будем пытаться в Перми", — сказал Максвитис.
"После большого перерыва сказалась усталость. Наши решения стали отставать. Пока мы атаковали так, как хотели — результат был в нашу пользу. А потом усталость и эмоции взяли верх, и мы стали играть по одному", — отметил Максвитис.
 
 
 
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала