Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Паскуаль оценил победу "Зенита" над "Пармой"

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкГлавный тренер БК "Зенит" Хавьер Паскуаль во время матча 32-го тура регулярного чемпионата мужской баскетбольной Евролиги сезона 2020/2021 между БК "Зенит" (Санкт-Петербург, Россия) и БК "АСВЕЛ" (Виллербан, Франция).
Главный тренер БК Зенит Хавьер Паскуаль во время матча 32-го тура регулярного чемпионата мужской баскетбольной Евролиги сезона 2020/2021 между БК Зенит (Санкт-Петербург, Россия) и БК АСВЕЛ (Виллербан, Франция). - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 мая - РИА Новости, Сергей Яременко. Баскетболистам петербургского "Зенита" было сложно подготовить себя к старту плей-офф Единой лиги ВТБ сразу после завершения выступления в плей-офф Евролиги, заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Хавьер Паскуаль.
"Зенит" во вторник обыграл пермскую "Парму" со счетом 86:66 в первом матче четвертьфинальной серии плей-офф Единой лиги ВТБ. Второй матч противостояния до двух побед пройдет в четверг в Перми. "Зенит" на прошлой неделе проиграл "Барселоне" (53:79) в пятом матче четвертьфинальной серии Евролиги и не смог пробиться в "Финал четырех".
"Рады тому, что сделали сегодня. Мы повели в серии, теперь нужно показать хорошую игру в Перми. Очень уважаем "Парму" и ее тренера, понимаем, что будет сложно выиграть через 48 часов, но мы постараемся. В некоторых ситуациях у нас было непонимание, но мы отработали все 40 минут — шаг за шагом. Соперник действовал хорошо: в первой половине мы пропустили несколько открытых бросков, допускали потери мяча. Непросто подготовить себя к другому плей-офф, когда ты только что закончил играть в плей-офф Евролиги", — сказал Паскуаль на пресс-конференции.
Казис Максвитис - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
Максвитис объяснил поражение от "Зенита"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала