Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Рубин" выразил соболезнования близким погибших в казанской школе

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкАвтомобили Следственного комитета РФ и скорой медицинской помощи
Автомобили Следственного комитета РФ и скорой медицинской помощи - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
Читать в
МОСКВА, 11 мая - РИА Новости. Казанский футбольный клуб "Рубин" выразил соболезнования родным и близким погибших и пострадавших при стрельбе в одной из школ столицы Татарстана.
"Выражаем соболезнования родным и близким погибших детей и взрослых при стрельбе в казанской гимназии №175. В этот трагический день мы скорбим вместе с вами. Всем пострадавшим желаем скорейшего выздоровления", - говорится в сообщении в официальном Twitter "Рубина".
Стрельба у школы в Казани - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
В районе казанской школы, где произошла стрельба, ввели режим КТО
Во вторник двое злоумышленников открыли стрельбу в школе, один из нападавших задержан, другой - ликвидирован. Пресс-служба главы Татарстана Рустама Миниханова сообщает, что при стрельбе погибли семь детей и учительница, пострадали 20 человек.
Клубы КХЛ "Ак Барс" и "Нефтехимик" из Нижнекамска присоединились к соболезнованиям близким погибших при стрельбе в школе.
Пресс-служба "Ак Барса" отметила, что клуб скорбит вместе с городом, всем Татарстаном и со всей страной.
"Выражаем соболезнования родным и близким погибших в казанской школе №175. Нападение на беззащитных детей – ужасное проявление жестокости и насилия, которым не должно быть места в нашем обществе. Мы скорбим вместе с Казанью, Татарстаном и всей страной", - говорится в сообщении в официальном Twitter "Ак Барса".
"Потрясены произошедшей ужасной трагедией в гимназии №175 г. Казани, - отмечается в официальном Twitter "Нефтехимика". - Скорбим и выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших".
Также соболезнования в связи с трагедией выразили еще два клуба из столицы Татарстана - баскетбольный УНИКС и волейбольный "Зенит".
Петербургский "Зенит" (футбольный и баскетбольный), московский футбольный "Спартак", "Краснодар" и краснодарский баскетбольный "Локомотив-Кубань", а также клубы КХЛ "Авангард" (Омск), СКА (Санкт-Петербург) и ЦСКА (Москва) присоединились к соболезнованиям родным и близким погибших при трагедии.
"Зенит" выражает соболезнования родным и близким погибших во время стрельбы в казанской школе №175. В этот трагический день мы скорбим вместе с вами", - сообщает официальный Twitter чемпионов России по футболу.
"Сегодня в Казани произошла трагедия — в результате стрельбы в Гимназии №175 погибли люди, в том числе дети, - отмечает официальный Twitter действующих обладателей Кубка Гагарина. - Ужасное событие, к которому нельзя оставаться равнодушным. Соболезнуем, желаем здоровья раненым и сил близким пострадавших. Казань, мы с вами".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала