Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Тоттенхэм" включит фаната в совет директоров после скандала с Суперлигой

© AFP 2021 / NEIL HALLФлаг "Тоттенхэма"
Флаг Тоттенхэма - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
Читать в
МОСКВА, 11 мая - РИА Новости. Английский футбольный клуб "Тоттенхэм" включит представителя болельщиков в совет директоров после выхода команды из европейской Суперлиги, сообщается на сайте "шпор".
Отмечается, что руководство клуба извлекло уроки после критики со стороны фанатов в связи с созданием проекта Суперлиги, куда входил "Тоттенхэм" в качестве команды-основателя. "Тоттенхэм" во избежание подобных случаев в будущем создаст консультативную группу болельщиков, председатель этой группы будет ежегодно назначаться в совет директоров клуба, но не будет являться исполнительным членом правления команды.
В ночь на 19 апреля 12 европейских клубов, включая "Тоттенхэм", объявили о создании нового турнира - Суперлиги. Через несколько дней о выходе из проекта объявили все английские клубы, а затем "Интер" и "Атлетико". Приверженность идее Суперлиги сохраняют "Ювентус", "Реал" и "Барселона". "Милан" прямо не заявлял о выходе из проекта, но принял условия УЕФА, изложенные в плане "реинтеграции", согласно которому клубы, отказавшиеся от идеи Суперлиги, должны сделать пожертвования в размере 15 миллионов евро в качестве "жеста доброй воли".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала