Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России выразила соболезнования родным погибших в Казани

Стрельба в школе в Казани - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
Читать в
МОСКВА, 11 мая - РИА Новости. Сборная России по футболу, а также Федерация хоккея России (ФХР) и Федерация регби страны выразили соболезнования родным и близким погибших при вооруженном нападении на школу в Казани.
Во вторник злоумышленник открыл стрельбу в школе, нападавший задержан. Пресс-служба главы Татарстана Рустама Миниханова сообщает, что при стрельбе погибли семь детей и учительница, пострадали 20 человек. Ранее СМИ сообщали, что стрелков было двое, и второй был ликвидирован, но после МВД Татарстана опровергло информацию о втором нападавшем.
"Выражаем соболезнования семьям погибших во время стрельбы в Казанской школе №175. Скорбим вместе со всей страной", - говорится в официальном Telegram-канале национальной российской команды.
"В школе №175 Казани сегодня произошла стрельба, в результате которой погибли и получили ранения учащиеся и сотрудники, - отметила пресс-служба ФХР в официальном аккаунте в сети Twitter. - Федерация хоккея России выражает искренние соболезнования родным и близким пострадавших. Чудовищная трагедия. Скорбим".
Логотип Единой Лиги ВТБ - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
Матчи Лиги ВТБ начнутся с минуты молчания в связи с трагедией в Казани
Кроме того, слова соболезнования и солидарности с близкими погибших выразили футбольные клубы ЦСКА и "Уфа", ряд клубов КХЛ, среди которых уфимский "Салават Юлаев", челябинский "Трактор", московское "Динамо" и китайский "Куньлунь Ред Стар", волейбольный уфимский "Урал" и женское волейбольное казанское "Динамо".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала