Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матыцин: трагедия в Казани — настоящее горе для Татарстана и всей России

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкП/к министра спорта РФ О. Матыцина
П/к министра спорта РФ О. Матыцина - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
Читать в
МОСКВА, 11 мая - РИА Новости. Трагедия, случившаяся в школе Казани - это настоящее горе для города, Татарстана и всей России, заявил министр спорта РФ Олег Матыцин, выразив соболезнования родным и близким погибших.
Во вторник, 11 мая, в результате стрельбы в гимназии №175 в Казани, по данным властей Татарстана, погибли семь детей и учительница, еще 21 человек ранен. Национальный антитеррористический комитет сообщил, что при стрельбе погибли семеро детей, 16 учащихся и сотрудников гимназии ранены. Глава республики Рустам Минниханов заявил, что стрельбу устроил 19-летний юноша, на него официально зарегистрировано оружие. СК возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).
Футболисты Ростова и Локомотива во время минуты молчания - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
Матчи последнего тура РПЛ и финал Кубка России начнутся с минуты молчания
"Мы все потрясены страшной трагедией, произошедшей сегодня в Казани в гимназии №175. Это настоящее горе для Казани, Татарстана и всей России. От имени Министерства спорта выражаю глубочайшие соболезнования родным и близким погибших. Желаю скорейшего выздоровления всем пострадавшим", - сказал Матыцин, чьи слова предоставлены пресс-службой министерства.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала