Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черчесов: вопрос о чемпионствах "Зенита" к тем, кто его преследует

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФутболисты "Зенита" радуются забитому голу
Футболисты Зенита радуются забитому голу - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
Читать в
МОСКВА, 11 мая – РИА Новости, Сергей Астахов. Вопрос про три подряд титула чемпионов России, завоеванных петербургским футбольным клубом "Зенит" должны задавать те команды, которые преследуют "сине-бело-голубых", заявил главный тренер сборной России Станислав Черчесов.
"Зенит" по итогам 28-го тура досрочно завоевал свой третий подряд чемпионский титул, который стал для клуба седьмым в российской истории.
"Результат знаем, кто как сыграл, кто какое место занял. Хотите, верьте, хотите, нет, но мы приходим на матчи смотреть конкретных футболистов, как и что они делают. В любом случае, конкуренция в чемпионате есть. "Зенит" в третий раз стал чемпионом, в Германии "Бавария" - в девятый, гегемония "Ювентуса" из девяти побед нарушена в Италии, "ПСЖ" тоже может лишиться титула. Это касается не только нашей страны. "Аякс" вот тоже выиграл. Так что это вопрос к тем, кто преследует "Зенит". Нам комфортно, главное, чтобы игроки из того или иного клуба приходили в сборную готовыми. А мы стараемся быть равноудаленными", - сказал Черчесов журналистам.
Футболисты Спартака - РИА Новости, 1920, 10.05.2021
"Спартак" в шаге от Лиги чемпионов: итоги 29-го тура РПЛ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала