Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Голядкина: команда устала готовиться к "призрачным" соревнованиям

© AFP 2021 / ATTILA KISBENEDEKСборная России по синхронному плаванию
Сборная России по синхронному плаванию - РИА Новости, 1920, 12.05.2021
Читать в
МОСКВА, 12 мая - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Многократная чемпионка мира в синхронном плавании Марина Голядкина рассказала, что российская команда рада возможности выступить на чемпионате Европы, потому что за время локдауна устала готовиться к каким-то "призрачным" соревнованиям.
Российские синхронистки в среду завоевали золото чемпионата Европы в Будапеште, выиграв в технической программе с постановкой "Кадриль". Большинство стартов, включая Олимпиаду в Токио, перенесли из-за пандемии коронавируса.
"Впечатления от этого чемпионата Европы, даже несмотря на все ограничения, очень положительные. Устали уже ждать соревнований, готовиться к чему-то призрачному. Рады быть здесь и показать все, что мы наработали за этот долгий период без стартов. Проблем с музыкой у нас сегодня не было. Не суперидеально, как у нас дома, но слышно было нормально, все справились. Татьяна Николаевна (Покровская, главный тренер - ред.) осталась довольна, а это самое главное", - сказала Голядкина РИА Новости.
Из-за проблем с самочувствием не смогла выступить в группе Александра Пацкевич. "Мы ко всему готовы, всегда что-то случается. Сегодня у Саши Пацкевич не получилось выступить, но Вероника Калинина четыре года выступала с нами в основном составе во всех программах. И не подвела, собралась. Сложно встать на новое место так сразу, не работав его постоянно, но она справилась со своей задачей", - добавила Голядкина.
Российские синхронистки Светлана Колесниченко и Светлана Ромашина - РИА Новости, 1920, 12.05.2021
Ромашина о победе в группе: 11-ю медаль ЧЕ завоевала на пару дней позже
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала