Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ожиганов: приезд ребят из НХЛ мотивирует, не хочется остаться без ЧМ

Игорь Ожиганов - РИА Новости, 1920, 12.05.2021
Читать в
МОСКВА, 12 мая – РИА Новости, Семён Галькевич. Защитник сборной России Игорь Ожиганов заявил, что его мотивирует приезд в национальную команду игроков обороны из клубов Национальной хоккейной лиги.
Сборная России в среду в Праге со счетом 6:4 обыграла команду Швеции в первом матче чешского этапа Евротура. В ближайшее время к национальной команде присоединятся играющие в НХЛ защитники: Владислав Гавриков ("Коламбус"), Никита Задоров ("Чикаго"), Артем Зуб ("Оттава"), Иван Проворов ("Филадельфия").
"Нельзя идеально сыграть было, все-таки большой перерыв между матчами получился, и разные площадки здесь и в Швейцарии. Победа есть победа. Про гол если говорить, то там меня здорово подключил Артем Швец-Роговой. Как говорится, глаза боятся, а руки делают. На данном этапе мне доверяют подключаться вперед, дают сыграть на своих сильных сторонах. Да, конечно, мотивирует приезд защитников из НХЛ. Не хочется целый месяц провести на сборах и в последний момент остаться без чемпионата мира", - сказал Ожиганов журналистам.
Валерий Брагин - РИА Новости, 1920, 12.05.2021
Брагин сообщил, когда определится основной вратарь сборной России на ЧМ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала