Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС отказал "Оренбургу" в лицензии для участия в РПЛ

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Динамо" — "Оренбург"
Футбол. РПЛ. Матч Динамо  — Оренбург - РИА Новости, 1920, 12.05.2021
Читать в
МОСКВА, 12 мая - РИА Новости, Сергей Астахов. Апелляционный комитет Российского футбольного союза (РФС) оставил в силе решение комиссии по лицензированию футбольных клубов не выдавать "Оренбургу" лицензию для участия в чемпионате России в сезоне-2021/22, сообщили в службе коммуникаций РФС.
"Оренбург" за тур до окончания первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) набрал 91 очко и гарантировал себе второе место в таблице, которое дает право прямого выхода в РПЛ. "Алания" (74 очка) идет в зоне стыковых матчей, занимая четвертую строчку.
Логотип РФС - РИА Новости, 1920, 12.05.2021
РФС назвал клубы, которым выдаст лицензии на участие в РПЛ

"В среду состоялось заседание апелляционного комитета РФС по вопросам лицензирования футбольных клубов. Апелляции "Оренбурга" и владикавказской "Алании" удовлетворены не были", - говорится в сообщении.

5 мая комиссия по лицензированию футбольных клубов отказала "Оренбургу" и ряду других клубов в выдаче лицензии для участия в РПЛ. Проблемой для прохождения лицензирования стал домашний стадион "Оренбурга", который рассчитан на 7,5 тысячи мест и не подходит под минимальные требования РПЛ - 10 тысяч зрителей. 6 мая президент "Оренбурга" сообщил РИА Новости, что клуб в июне планирует начать реконструкцию стадиона и увеличить его вместимость.
Сергей Прядкин - РИА Новости, 1920, 12.05.2021
Прядкин рассказал о вариантах реформы по вылету клубов в ФНЛ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала