Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Субботина: музыку из аниме для победной программы нашла сама

© РИА Новости / Пероттино Джорджио / Перейти в фотобанкСинхронное плавание. Чемпионат Европы. Соло. Произвольная программа
Синхронное плавание. Чемпионат Европы. Соло. Произвольная программа - РИА Новости, 1920, 12.05.2021
Читать в
МОСКВА, 12 мая - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Чемпионка мира в синхронном плавании россиянка Варвара Субботина рассказала, что победила на чемпионате Европы в Будапеште в произвольной программе с музыкой, которую для этой постановки нашла сама.
Субботина выиграла в этом виде программы с постановкой "Добро и зло".
"Первая часть музыки - японская колыбельная. Вторая - из аниме "Клинок, рассекающий демонов". Музыку искала сама, и это первый раз, когда нашла и Татьяне Евгеньевне (Данченко, тренеру) понравилось. Тема программы - "Добро и зло". В первой части про добро, во второй - победа добра над злом. Мы делали эту программу под чемпионат мира в Фукуоке, но его перенесли на год. Программу будем усложнять и планируем оставить ее к чемпионату мира", - сказала Субботина РИА Новости.
Варвара Субботина - РИА Новости, 1920, 12.05.2021
Варвара Субботина: мечта стать актрисой живет внутри меня
"Чуть не расплакалась перед полуфиналом от того, как было волнительно, - призналась она. - Это было чисто из-за эмоций. Слава богу, тут все проходит для меня более-менее спокойно. Проблем с музыкой в полуфинале я не заметила, больше была сосредоточена на том, что я делаю".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала