Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отстраненный арбитр Вилков встретится с Кашшаи перед финалом Кубка России

Михаил Вилков - РИА Новости, 1920, 12.05.2021
Читать в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 12 мая - РИА Новости, Сергей Фукс. Отстраненный от судейства без права восстановления арбитр Михаил Вилков рассказал РИА Новости, что встретится с главой департамента судейства Российского футбольного союза (РФС) Виктором Кашшаи в преддверии финала Кубка России.
Матч пройдет в Нижнем Новгороде в среду, в нем сыграют московский "Локомотив" и самарские "Крылья Советов". В конце апреля исполком РФС принял решение исключить Михаила Вилкова из списка арбитров на сезон-2020/21, он отстранен от судейства без права восстановления. Последним матчем Вилкова стала встреча 26-го тура чемпионата России, в которой московский "Локомотив" победил "Ростов" со счетом 4:1. Арбитр принял два спорных решения: на 53-й минуте удалил полузащитника "Ростова" Армина Гиговича, а на 65-й минуте назначил пенальти в ворота ростовчан. Ранее члены экспертно-судейской комиссии при президенте РФС единогласно признали, что Вилков допустил две ошибки не в пользу "Ростова".
"Абсолютно нормальные ощущения у меня, окунулся в работу нижегородской федерации, есть и семейные дела. Соразмеренная жизнь нормального человека без нервов и негатива. Сегодня я встретился с судейской бригадой (финала Кубка России), выпили по чашечке кофе. Со всеми ребятами сохранились хорошие отношения. Договорились и с Виктором Кашшаи встретиться, пообщаться в дружеской атмосфере. Пройдемся по городу, я покажу ему достопримечательности. Поговорим о делах или просто о жизни", - сказал Вилков.
Главный судья Михаил Вилков - РИА Новости, 1920, 29.04.2021
Дюков объяснил отстранение Вилкова без возможности восстановления
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала