Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Осинькин объяснил, чего не хватило "Крыльям" для победы над "Локо"

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкФутбол. Кубок России. Финал. Матч "Локомотив" - "Крылья Советов"
Футбол. Кубок России. Финал. Матч Локомотив - Крылья Советов - РИА Новости, 1920, 13.05.2021
Читать в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 13 мая - РИА Новости, Сергей Литвак. Футболисты "Крыльев Советов" в финале Кубка России с московским "Локомотивом" сыграли в энергозатратный футбол, на весь матч их не хватило, заявил главный тренер самарцев Игорь Осинькин.
Финал, прошедший в среду в Нижнем Новгороде, завершился победой "Локомотива" со счетом 3:1.
"Конечно, пропущенные голы повлияли. Два раза отыгрываться в таком матче с такой командой сложно. Мы не могли определенным образом мяч вернуть после потерь, это было сложно. "Локомотив" сыграл очень грамотно. И энергии нам не хватало. Первый тайм с нашей стороны был очень энергозатратный, мы старались доминировать, играли в быстрый футбол", - заявил Осинькин журналистам.
"Наверно, силы не бесконечны, хотя, если бы не пропустили второй гол, все могло бы пойти совсем по-другому. Не считаю, что мы провалили второй тайм, хотя он однозначно был хуже первого. Но в футболе очень много вещей бывает по счету. И игра во втором тайме - как раз проявление такой ситуации", - пояснил тренер.
Болельщики "Крыльев Советов" приехали на матч в большом количестве. "Хотел бы поблагодарить наших болельщиков. Это хоть и Поволжье, но все же достаточно длинная дорога. Они нас хорошо поддерживали и когда мы проигрывали, это показывает определенное понимание и единение. И это нам дал этот сезон", - добавил специалист.
Футбол. Кубок России. Финал. Матч Локомотив - Крылья Советов - РИА Новости, 1920, 12.05.2021
Осинькин прокомментировал поражение "Крыльев Советов" от "Локомотива"
Генеральный директор самарской команды Евгений Калакуцкий, в свою очередь, считает, что игрокам "Крыльев Советов" не хватило опыта и класса в финальном матче.
"Собственные ошибки и недостаток опыта привели к такому результату. Мы на другом уровне, понятно, что класс команд разный. Наверное, все это вкупе сказалось. Вдвойне обидно, что два гола из трех мы фактически сами себе забили. Первый тайм, на мой взгляд, мы играли лучше, а во втором немного подсели, тем более "Локомотив" - классная команда с качественными футболистами, которая играла по счету, она своего не упустила. А у нас основная сила в команде, сочетании футболистов. "Локомотив" через год участвует в такого рода мероприятиях, а мы до этого 17 лет там не играли", - сказал Калакуцкий.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала