Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Финал Лиги чемпионов "Ман Сити" — "Челси" перенесли из Стамбула в Порту

© Flickr / Global PanoramaЛоготип УЕФА
Логотип УЕФА - РИА Новости, 1920, 13.05.2021
Читать в
МОСКВА, 13 мая - РИА Новости. Финальный матч футбольной Лиги чемпионов сезона-2020/21 между английскими клубами "Манчестер Сити" и "Челси" перенесен из Стамбула в Порту, сообщается в релизе Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).
Встреча команд пройдет 29 мая на стадионе "Драгау".
Решение о переносе финала было принято после того, как Великобритания включила Турцию в "красный список" стран, по возвращении из которых предписан карантин, что означало отсутствие британских болельщиков команд на матче. УЕФА обсуждал вопрос переноса финала Лиги чемпионов в Англию, но добиться необходимых исключений в плане карантинных мер в Великобритании не удалось.
Количество болельщиков от каждой команды, которые смогут присутствовать на финале, такое же, как и планировалось в Стамбуле - по 6 тысяч билетов на каждую команду. Окончательное количество зрителей на финал Лиги чемпионов будет определено УЕФА вместе с властями Португалии и Федерацией футбола страны. Продажа билетов на матч начнется 24 мая.
Футбольный мяч - РИА Новости, 1920, 13.05.2021
"Разбитые надежды": в Турции отреагировали на перенос финала ЛЧ
Финал Лиги чемпионов должен был пройти в Стамбуле еще в 2020 году, но матчи турнира из-за пандемии коронавируса, начиная с четвертьфинала, были перенесены в Лиссабон.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала