Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Николич назвал заслуженной победу "Локомотива" в финале Кубка России

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгрок "Локомотива" Ведран Чорлука (с кубком) на церемонии награждения победителей Кубка России по футболу сезона 2020/2021 после окончания финального матча между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Крылья Советов" (Самара).
Игрок Локомотива Ведран Чорлука (с кубком) на церемонии награждения победителей Кубка России по футболу сезона 2020/2021 после окончания финального матча между ФК Локомотив (Москва) и ФК Крылья Советов (Самара). - РИА Новости, 1920, 13.05.2021
Читать в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 13 мая - РИА Новости, Сергей Литвак. Главный тренер московского "Локомотива" Марко Николич заявил, что счастлив за футболистов, которые смогли собраться по ходу неудачно складывающегося сезона и завоевать Кубок России.
"Локомотив" в финальном матче Кубка России в среду в Нижнем Новгороде обыграл самарские "Крылья Советов" со счетом 3:1.
"Хочу поздравить команду с победой, с Кубком, счастлив за ребят, они это заслужили. Мы хорошо закончили прошлый сезон, попали в Лигу чемпионов, отлично начали новый сезон, провели неплохие матчи, но закончили первую часть неудачно. Потом, когда собрались на сборах, я почувствовал, что у нас появилась команда. Ребята молодцы сегодня - это их трофей", - заявил Николич журналистам.
"Легко быть умным после игры. В первом тайме "Крылья" были намного лучше. В перерыв смогли немного успокоиться, добавили энергию, это было важно. Одну или две вещи поменяли тактически. И сразу было видно, что во втором тайме игра в наших руках. Все поставили на свои места", - отметил специалист.
Федор Смолов заработал пенальти в начале второго тайма и сам его реализовал. "У нас было написано два пенальтиста, Смолов и (Гжегож) Крыховяк. Это их ответственность, они решили, что будет бить Федор и все получилось как надо. По состоянию Ведрана Чорлуки пока непонятно. Он очень хотел сыграть сегодня, и я рад, что он вообще смог выйти на поле", - пояснил тренер.
Вратарь Локомотива Маринато Гильерме(слева), игрок Локомотива Пабло (справа) и игрок Крыльев Советов Иван Сергеев в финальном матче Кубка России по футболу сезона 2020/2021 между ФК Локомотив (Москва) и ФК Крылья Советов (Самара). - РИА Новости, 1920, 13.05.2021
Сергеев: в "Локомотиве" такие же игроки, как в "Крыльях Советов"
"Первый год здесь. Было много трудностей и много успехов. Но вторую часть сезона, думаю, мы сыграли лучше всех российских команд ("Локомотив" после зимней паузы одержал в чемпионате 8 побед подряд). Это первый мой трофей в России, но я хочу еще. У нас еще один важный матч (в чемпионате), но надо отпраздновать и этот успех. Если команда не будет праздновать, она не будет выигрывать трофеи", - добавил специалист.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала