Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Меня зажимали и били": Кирпичникова — о плавании на открытой воде

Анастасия Кирпичникова - РИА Новости, 1920, 13.05.2021
Читать в
МОСКВА, 13 мая - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Россиянка Анастасия Кирпичникова рассказала, что недовольна тем, как прошел ее дебют на чемпионате Европы в плавании на открытой воде, хотя в целом условия в водоеме комфортные.
Кирпичникова выступает и в бассейне, и на открытой воде. На дистанции 10 км в Будапеште на озере Лупа она стала 8-й. Это первый ее крупный старт на международном уровне на открытой воде.
"Я недовольна результатом. Меня зажимали, били, и мне это не понравилось, - сказала Кирпичникова РИА Новости. - Условия были комфортные, если говорить о водоеме, волн нет, еще бы девочки не дрались, не толкались, но они так не умеют. В основном заметила это у итальянок и испанок, пару раз мне прилетело. Это мой первый крупный международный старт. В принципе, наверное, для первого раза пойдет".
"Мне сегодня в неопрене (костюме для холодной воды) было нормально, руки устали, но это не из-за неопрена. Я второй раз в жизни в нем плаваю - первый раз был на чемпионате Франции", - отметила Кирпичникова.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала