Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ромашина о золоте в повторном финале: все медали важны, но эта особенная

© РИА Новости / Джорджио Пероттино / Перейти в фотобанкСветлана Ромашина и Светлана Колесниченко
Светлана Ромашина и Светлана Колесниченко - РИА Новости, 1920, 13.05.2021
Читать в
МОСКВА, 13 мая - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Пятикратная олимпийская чемпионка в синхронном плавании Светлана Ромашина рассказала, что точно запомнит свое 12-е золото на чемпионатах Европы, так как для него понадобилось дважды выступить в финале.
Россиянки Светлана Ромашина и Светлана Колесниченко победили с постановкой "Калинка" в технической программе на чемпионате Европы в Будапеште. Они набрали лучшую сумму баллов с этой постановкой еще в первый день соревнований, но тогда результаты аннулировали из-за технических проблем с музыкой. В четверг соревнования в технической программе состоялись повторно.
"Каждая медаль важна. Могу сказать, что помню все медали, но с этой будут связаны особенные воспоминания, ее запомню точно из-за того, как мы ее завоевали - после проблем с музыкой. Сегодня есть повод порадоваться, но еще предстоит много работать над нюансами, всегда есть что исправить", - сказала Ромашина журналистам.
Колесниченко отметила, что выступление в дуэте с Ромашиной придает ей дополнительной мотивации. "У Светы есть ребенок, поэтому, когда я отдыхаю, она работает. Восхищаюсь тем, что она делает. Она классная и крутая. Вдохновляет работать еще усерднее", - сказала Колесниченко.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала