Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Созин: матерный пост Смолова похож на реакцию на невызов в сборную России

Федор Смолов - РИА Новости, 1920, 13.05.2021
Читать в
МОСКВА, 13 мая - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Нецензурная реакция нападающего московского "Локомотива" Федора Смолова после победы в Кубке России, вероятно, связана с отсутствием его в списке игроков сборной России для участия в ЕВРО-2020, заявил РИА Новости член комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) Андрей Созин.
Московский "Локомотив" выиграл в среду Кубок России, обыграв в финале самарские "Крылья Советов" со счетом 3:1. Смолов забил второй гол с пенальти, который сам же и заработал. После матча форвард опубликовал в Instagram пост с бравадой и ненормативной лексикой, выраженной в тексте одного из рэп-исполнителей.
Футбол. РПЛ. Матч Локомотив - Спартак - РИА Новости, 1920, 13.05.2021
Смолов – это "давно прошедшее время", считает Колосков
"Когда (Александр) Кокорин с (Артемом) Дзюбой (в 2017 году) усы показывали, они тоже (якобы) ни на кого не намекали. Может, на Сталина, а, может, на какого-нибудь рэпера. Но мы же всё понимаем. Я думаю, что подтекст такой: в сборную не взяли, а я (Смолов) выиграл кубок. Я бы понял (пост Смолова) так. На мой взгляд, эта реакция была вызвана невызовом в сборную на чемпионат Европы. Но он может мне ответить, что я вообще ничего не понимаю", - сказал Созин.
"Комитет по этике будет разбирать это дело, только если будет соответствующее поручение от Российского футбольного союза (РФС). Я же ничего не могу сказать про позицию РФС относительно этой записи в Instagram", - отметил собеседник агентства.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала